アクセスお問い合わせ

エリア

EZVOXは、屋外コンテナ型・屋外ユニット型・屋内トランクルーム型・ 趣味人のためのレンタルガレージ型の4タイプをご用意しております。

東京都・千葉県・埼玉県を中心に直営店舗のみで展開しております。レンタル収納をご利用されるエリアを選択してください。

埼玉茨城東京千葉

REALTIME CREATION

プライバシーポリシー

当社は、個人情報の重要性を認識するとともに、個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守し、
以下のとおり個人情報保護方針を定め、これを実行し維持します。

基本方針

株式会社リアルタイムクリエーション(以下「当社」という)は、この方針を実行するために、個人情報の取り扱いに関する「個人情報保護委員会」の設置、社内規程を定め、当社従業員(役員・社員・契約社員等)はこれを厳守します。

個人情報の利用明示

(1)当社は個人情報を収集する際には、その利用目的を明らかにします。また適法且つ公正な手段により個人情報を入手致します。
(2)当社は個人情報の利用目的等の必要事項について取得時に明示するか、当社ホームページ等にて告知します。

個人情報の利用厳守

当社は個人情報を利用する際には、収集時に明らかにした利用目的を遵守します。

個人情報の適正管理

当社は個人情報について、個人情報保護に関する法令を遵守し、特段の事情がない限り、利用目的の範囲を超えて個人情報は第三者に開示・提供することは致しません。

第三者への提供

当社は、関係する法令・指針により第三者への提供が認められている場合、及び委託など法令により第三者に該当しないとされている場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供いたしません。また、提供にあたっては、個人情報の管理に関して必要な水準を満たす者を選定し、個人情報保護に関する取り決めを行います。

個人情報の適切な管理

当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏洩等を防止するために適切な安全対策を講じます。また、個人情報を取り扱う従業員等に対して、個人情報保護のための研修・教育を定期的に実施する等の啓発活動に努めてまいります。

本人の参加

当社はその保有する個人情報について、ご本人から開示・訂正等のご要請があった場合は、法令の趣旨に則り速やかに対応します。

継続的な取り組み

当社は今後も個人情報の保護に継続的に取り組み、技術の発展等社会の変化に素早く対応致します。

保証及び責任制限

当サイトの利用は、お客様の責任において行われるものとします。当サイト及び当サイトにリンクが設定されている他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、当社は一切の責任を負いません。

準拠法

当サイトは株式会社リアルタイムクリエーションの管理下にあります。当サイトは法律の異なる全世界の国々からアクセスすることが可能ですが、当サイトにアクセスされた方および当社の両者は、かかる法律原理の違いに関わらず、当サイトの利用に関して日本国の法律および東京都の条例に拘束されることに同意するものとします。また当社は当サイト上で、アクセスされた方の環境において当サイトのコンテンツが適切であるかなどの記述や表示は一切行いません。当サイトへのアクセスはアクセスされた方の自由意志によるものとし、当サイトの利用に関しての責任はアクセスされた方にあるものとします。

クッキーの使用

当サイトにはお客様にいっそう便利にご利用いただけるよう、クッキー(cookie)というデータファイルをお客様に送信させていただいているページがありますが、これによって当社がお客様の個人情報を得ることはありません。

PAGE TOP